橘子WP
孕17周+1天金华市
8月21日
我们这边,唐筛要检查两次,才会出报告,今天妇幼来电话,说结果出来了,是高风险,叫马上去医院。我和老公就急急跑医院了。医生说,要做羊水穿刺。我说无创好像也可以达到百分之90-95,为什么不可以做无创呢。医生说,无创不被被国家承认,只有羊水穿刺才会被承认。而且要是我无创过不了,最后还是要做羊水穿刺的。最
查看全文
维维二胎宝妈
孕23周+3天广州市
2018年8月
NT3.0无创低风险大排畸顺利通过给各位宝妈一些正能量,11周+NT厚3.0(NT厚的原因,胎儿畸形或是胎儿心脏问题),当时听到结果眼泪哗哗哗,听医生的果断的约了无创dna,在等结果的过程好煎熬,因为工作关系一天手机很多电话?,那一个星期只要电话一响就手抖的害怕(无创dna结果不好才会电话?通知。)
查看全文
兔子不掉毛&
备孕中合肥市
21小时前
送子娘娘接好孕希望本月胎儿已在腹中????????????
|万能小月亮_7063
第29天朝阳市
2016年9月
真的女翻男了我来还愿了。怀孕29周做四维说是女孩儿,结果生出来是男孩儿,什么都不准,只有生下来最准的,还有就是母亲的直觉。怀孕期间接了好多男宝帖子,感谢妈妈网。
薄凉人5632
备孕中济南市
13分钟前
11.29排卵,12.11测,今天第12天,姐妹们这是怀孕了吗
wa妮妮520
5个月12天美国
刚刚
今天二宝比大宝醒的还要早,醒了就好嗨哟,一个人叽里咕噜的说话,也不知道说的什么
我叫康小猫
10个月4天北京市
1天前
#宝宝像谁#看妈妈如何战胜基因强大的爸爸????Hello~大家好,我是家有二宝,如获至宝的二胎妈妈康小猫,今天分享一下我是如何靠拍照技巧战胜基因强大的爸爸。??一看到宝宝像谁这个话题,我真的有好多话想说,当初怀着Lexie的时候就幻想着宝宝可以完全遗传爸妈的优点,生一个萌萌的小棉袄,结果生下来一看,顿时
查看全文
妈妈网_42izz
备孕中天津市
2天前
姐妹们,祝大家都能好孕。????????
|暴走的neke酱
1个月2天保定市
11小时前
一个月的宝宝,从二十几天以后就睡眠浅,屋里不能有一点动静,她睡着了哪怕碰到塑料袋的声音都能吵醒她,而且现在入睡特别困难,喂饱以后放下不自己玩,不睡觉,抱着哄着也还是哭闹,真的不知道咋弄了??
王彦宸妈咪
8个月28天宿州市
刚刚
宝贝上火了,鼻子都烂了,怎么办
安妮Annie葛
8个月28天承德市
13小时前
【母婴爱用物】在宝宝睡觉方面,我花了这些钱
Hey我是安妮~小元宝的睡眠,我一度以为有问题,但实际上没有问题。此话怎讲?问题
查看全文
钱多多多啦A梦
1岁1个月5天广州市
1天前
怎样在家轻松给宝宝做早教?收好这份实用秘笈,还能省下万元~
大家好,我是萱萱妈妈,宝贝小名:萱萱?马上就快1岁9个月的大宝贝啦,我是一个小女
查看全文
|撒野_1925
孕16周+4天武汉市
8小时前
对,我不配做母亲,你让我失望了,你的孩子也不会得到我的爱,
妈妈网_qil1v
孕5周+2天东莞市
2小时前
报喜,软件显示预产期2021年8月11号??????
|7299_2465
1岁1个月12天韶关市
2天前
今天打算给嘟嘟做个小玩具
|8104_8407
1岁4个月13天马鞍山市
1天前
给宝宝煮鸡蛋加红豆粥已经好了就等宝贝起床吃饭啦!
|-帝王怡g
孕35周+2天湛江市
5小时前
太难了现在都有妊娠纹了难看死了
玉颦
2岁8个月19天宿州市
1天前
我们吃完饭了,妹妹还在睡觉!
庄zyy
6个月22天辽阳市
刚刚
快七个月了发现奶不够吃我是添奶粉还是就白天辅食呢
|5982_1287
孕37周+5天杭州市
1天前
宝妈们有没有25号预产期的宝宝啊,一点动静都没有,耻骨疼得走路都不方便了……求发动????
点击加载更多
太阳城亚洲游戏登入 太阳城娱乐网址 www.55sbc.com www.123tyc.com www.360msc.com www.123tyc.com
申博官网登录 申博网址 申博太阳城电脑客户端下载 菲律宾太阳网a99.com 太阳城申博88登入 菲律宾申博管理网
菲律宾太阳娱乐登入网址 菲律宾申博游戏怎么登入 太阳成申博官网登入 申博游戏手机怎么下载 申博138娱乐登入 申博娱乐开户登入