您好!欢迎来到品牌休闲装网-您休闲装加盟,代理,宣传的好帮手 【请登录】 【注册】

中国丽人网 | 品牌汇 | 网站收藏
分享到:
  • 中国女装网
  • 永利博注册开户:品牌休闲装展示-经销商咨询交流平台

  • 秋之恋 女装品牌
  • 千百惠 女装品牌
休闲装商机
商机首页
招商信息
供应信息
求购信息
合作信息
代理信息
库存信息
您所在的位置:太阳城申博官方直营网 > 休闲装商机 > 刘萌萌代言公司经纪人孟晓13760655080
【库存】刘萌萌代言公司经纪人孟晓13760655080
休闲装
商机
刘萌萌代言公司经纪人孟晓13760655080
  • 发布时间: 2014-07-24
  • 有效时间: 2015-07-24
  • 发布单位: 星工厂明星经纪公司
商机详细信息
公司介绍
刘萌萌经纪公司 刘萌萌代言费 刘萌萌联系电话 刘萌萌演出费 刘萌萌广告演出经纪人孟晓13760655080

刘萌萌,1989年10月16日出生于辽宁省大连市,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院。
2011年11月参演电视剧《隋唐演义》,开始踏进演艺圈。2012年因出演《爱情公寓3》中"诺澜"一角而为大众所知晓。
演艺经历
2011年11月参演电视剧《隋唐演义》出演“琼花公主”,开始踏入了演艺道路。2012年3月在情景喜剧《爱情公寓3》中出演“诺澜”一角而获得了观众的喜爱。9月1日出席安徽卫视爱情美剧闭幕礼·大型时尚偶像商战剧《微博达人》首映大典。2013年出演浙江永乐影视作品《利箭行动》与《决战燕子门》两部电视剧。刘萌萌公司:星工厂文化娱乐有限公司
主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-01-17 爱情公寓4 诺澜 韦正 娄艺潇;陈赫;孙艺洲
2014-01-15 屌丝日记 林洛霏 林妍 白宇;许凝;王博谷
2014-01-01 利箭纵横 林筱雨 王飞 于震;王力可;管羽
2013-10-31 决战燕子门 马晓婉 国建勇 于震;王力可;范雨林
2013-01-14 隋唐演义 琼花公主 钟少雄 严宽;姜武;杜淳
2012-12-24 利箭行动 林筱雨 国建勇 于震;杨烁;林静
2012-07-30 爱情公寓3 诺澜 韦正 娄艺潇;李金铭;王传君
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 201413 方小乔 赵艺然;卫捷 李维嘉;杜海涛;姜潮
2011 游戏在线 ---- 李嘉曦 康飞
2010 一支烟的穿越 王小湖 刘沛 王森;吴铁环;蒋媛媛
2010 我们约会吧 ---- 周楠 高伟光;高叶;刘超

中国品牌休闲装网友情提醒:您在获取服装市场信息时,请认真考察和分辨真伪!

联系我们

  • 发布单位:星工厂明星经纪公司
  • 地  址:广州市恒福路
  • 联 系 人:孟晓
  • 电  话:13760655080 手机:(13760655080)
  • 网  址:/www_xgcstar_com
如果您对该条商机信息感兴趣,请在此处提交咨询信息,我们将直接反馈至商机发布者(*必填)
咨询主题:* 详细填写相关咨询主题
咨询内容:
  • 请问我所在地区有加盟商吗?
  • 我有从事过服装行业经验
  • 我想了解加盟费用和细则
  • 我考察过贵品牌的实体店面
联 系 人:* 您的真实姓名,请使用中文
您的手机:* 填写手机,您的需求可得到迅速处理
您的QQ号:  
您的Email  
详细地址:* 详细地址,方便企业给您邮寄相关资料
 
  • 开时尚女装店
  • 0-15岁童装包换货
  • 0加盟费开店
  • 开男装加盟店
  • 开店送装修
  • 10平米开内衣店
申博游戏中心直营网 申博管理平台登入 申博娱乐手机登入网址 申博电子游戏开户登入 js7799.com www.sun838.com
申博支付宝充值 www.88msc.com 申博存款提款直营网 菲律宾申博太阳城娱乐 www.77msc.com 申博游戏登入直营网
www.55msc.com 旧版申博开户直营网 太阳申博开户登入 菲律宾申博娱乐登入 申博开户官网登入 www.33msc.com